La Cucina è Fantasia e Pazzia

Alessandro Borghese

« Older   Newer »
  Share  
scemino
view post Posted on 12/11/2012, 12:34




220px-Alessandro_Borghese









Figlio dell'attrice Barbara Bouchet e dell'imprenditore Luigi Borghese, nasce a San Francisco e dopo il diploma alla Rome International School di Roma si imbarca sulle navi da crociera, dove lavora come cuoco per tre anni.
Lavora come cuoco in diverse città come Londra, San Francisco e Parigi; in quest'ultima frequenta alcuni stage. Rientra in Italia, dove frequenta la scuola di sommelier, per poi ripartire per New York. Torna nuovamente nel Bel Paese e lavora in diversi ristoranti di Milano e Roma.
Ha una società, AB Il lusso della semplicità, dedicata al banqueting e al catering per grandi eventi. Si occupa di consulenze nell’ambito della ristorazione e licensing.



Edited by scemino - 13/11/2012, 18:51
 
Top
0 replies since 12/11/2012, 12:34   35 views
  Share