La Cucina è Fantasia e Pazzia

Bruno Barbieri

« Older   Newer »
  Share  
scemino
view post Posted on 12/11/2012, 12:39




bruno-barbieri






Nato a Medicina nel 1962, è lo chef italiano con il maggior numero di stelle Michelin insieme a Gualtiero Marchesi[1]: 1 stella Grotta di Brisighella, 2 stelle Trigabolo (Argenta), 2 stelle Locanda Solarola, 2 stelle Ristorante Arquade - Relais Chateaux Villa del Quar, in tutto 7.
Autore di numerosi libri tra cui uno dedicato alla cucina senza glutine, protagonista di programmi televisivi di successo per il Gambero Rosso Channel, collaboratore di varie radio, oggi ama essere libero e fare il free lance in giro per il mondo.
Insieme al cuoco Carlo Cracco e al ristoratore Joe Bastianich, è giudice della prima e della seconda edizione di MasterChef Italia.
Nel marzo 2012 apre a Londra il ristorante Cotidie.



Edited by scemino - 13/11/2012, 18:53
 
Top
0 replies since 12/11/2012, 12:39   73 views
  Share