La Cucina č Fantasia e Pazzia

Zucchine ripiene

« Older   Newer »
  Share  
scemino
view post Posted on 12/11/2012, 21:37




jpg




Ingredienti per 3 persone



3 zucchine rotonde

165gr di stracchino o crescenza

una cipolla rossa

2 cucchiai d'olio





Preparazione




Prendete le zucchine e fatele bollire per 4 o 5 minuti, devono rimanere sode, intanto pulite la cipolla e tagliatela a fettine sottili.Poi fate raffreddare le zucchine sotto l'acqua fredda, fate dorare la cipolla tagliata con l'olio, intanto tagliate il 'coperchio' alle zucchine e con un cucchiaino svuotatele.Tenete il contenuto delle zucchine e sminuzzatelo con un coltello e aggiungetelo alle cipolle dorate. Fatelo saltare e insaporire per bene con la cipolla. Spegnete il fuoco e fate un poco raffreddare. Mettete il formaggio in piatto, aggiungete il mix cipolla e zucchine e amalgamate il tutto. Deve essere tutto ben legato (se tenete il composto di verdura saltata un poco caldo, si mescolerą tutto meglio) e mescolato. Ora con un cucchiaio dovete solo riempire le zucchine.Mettete queste coppe a sorpresa su un piatto e servite, con il loro coperchio o appoggiato di fianco, sono belle da vedere, mono porzione e saporite al punto giusto. Buon appetito!


.

 
Top
0 replies since 12/11/2012, 21:37   23 views
  Share