La Cucina è Fantasia e Pazzia

Cheesecake

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scemino
view post Posted on 14/11/2012, 14:26




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Ingredienti per uno stampo da 22 cm:


250 gr di biscotti digestive
100 gr di burro
Ingredienti crema al formaggio:
3 uova
250 gr di zucchero
400 gr di philadelphia
1 cucchiaio di essenza di vaniglia



Ingredientoi glassatura


250 ml di panna acida
65 gr di zucchero a velo
2 cucchiaini di essenza di vaniglia




Preparazione



Tritare i biscotti in un mixer, disporli in iuna ciotola quindi aggiungere il burro fuso intiepidito.
Amalgamare bene i biscotti con il burro quindi versarli in uno stampo a cerniera e compattare sullo stampo creando una base e dei bordi compatti. Mettere in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo preparate la crema al formaggio. In un’ampia ciotola mettete la philadelphia, le uova, lo zucchero e l’ essenza di vaniglia.
Montate con le fruste formando un composto liscio e cremoso.
Riprendere lo stampo dal frigo e versare la crema al formaggio al suo interno.
Cuocere il cheesecake in forno già caldo a 180° per 15 minuti. poi altri 30 minuti a 160°.
Togliete il new york cheese cake dal forno e nel frattempo preparate la glassatura
In una ciotola lavorate la panna acida con lo zucchero e un cucchiaino di essenza di vaniglia.
Quando il cheesecake sarà raffreddato spalmare la copertura su tutto il dolce.
Rimettere in forno e cuocete per altri 10 minuti a 160°.
Fate raffreddare e mettete in frigo l’american cheesecake per almeno 3 ore.
Togliere l’American Cheesecake dallo stampo a cerniera,guarnirlo come preferite, poggiatelo su un piatto da portata e servite.



 
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panda93
view post Posted on 14/11/2012, 17:43




Deliziosa :D
 
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scemino
view post Posted on 15/11/2012, 11:08




E' una delle mie torte preferite!
 
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2 replies since 14/11/2012, 14:26   60 views
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