scemino |
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| Ingredienti per uno stampo da 22 cm: 250 gr di biscotti digestive 100 gr di burro Ingredienti crema al formaggio: 3 uova 250 gr di zucchero 400 gr di philadelphia 1 cucchiaio di essenza di vaniglia Ingredientoi glassatura 250 ml di panna acida 65 gr di zucchero a velo 2 cucchiaini di essenza di vaniglia Preparazione Tritare i biscotti in un mixer, disporli in iuna ciotola quindi aggiungere il burro fuso intiepidito. Amalgamare bene i biscotti con il burro quindi versarli in uno stampo a cerniera e compattare sullo stampo creando una base e dei bordi compatti. Mettere in frigo per 30 minuti. Nel frattempo preparate la crema al formaggio. In un’ampia ciotola mettete la philadelphia, le uova, lo zucchero e l’ essenza di vaniglia. Montate con le fruste formando un composto liscio e cremoso. Riprendere lo stampo dal frigo e versare la crema al formaggio al suo interno. Cuocere il cheesecake in forno già caldo a 180° per 15 minuti. poi altri 30 minuti a 160°. Togliete il new york cheese cake dal forno e nel frattempo preparate la glassatura In una ciotola lavorate la panna acida con lo zucchero e un cucchiaino di essenza di vaniglia. Quando il cheesecake sarà raffreddato spalmare la copertura su tutto il dolce. Rimettere in forno e cuocete per altri 10 minuti a 160°. Fate raffreddare e mettete in frigo l’american cheesecake per almeno 3 ore. Togliere l’American Cheesecake dallo stampo a cerniera,guarnirlo come preferite, poggiatelo su un piatto da portata e servite.
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